口述:老公说他从来没有爱过我该离婚吗|

口述:老公说他从来没有爱过我该离婚吗   网友倾诉:   我和我老公2011年是相亲认识的,恋爱半年后我提出了分手,但我却得了抑郁症, …

想要嫁对人 这18件事女人一定要懂!|

想要嫁对人 这18件事女人一定要懂!   1、最主要,女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。   台湾有名广告词:认真的女人最美丽 …

口述:新婚老公抠门到极致快把我气疯

口述:新婚老公抠门到极致快把我气疯   男友很抠门,这是公认的。大家一起聚餐,他想方设法逃单。带我逛商场,从来都买便宜货。他嘴皮子 …

柳岩当伴娘遭戏弄 经纪人:她是不想伤害任何人

柳岩当伴娘遭戏弄 经纪人:她是不想伤害任何人 包贝尔婚礼   昨日,一段包贝尔婚礼整盅伴娘的视频在网络上流传。视频中,新郎与伴郎团 …

包贝尔方晒单据驳海关 伴郎团李灿森道歉|

包贝尔方晒单据驳海关 伴郎团李灿森道歉 婚礼团队晒中英文沟通截图   包贝尔婚礼闹伴娘事件在三天内不断发酵,在柳岩和包贝尔先后站出 …

口述:我和闺蜜齐捉奸惩治老公花心

口述:我和闺蜜齐捉奸惩治老公花心   导语:按此思路,我开始摸底调查,搞清了他和她的见面时间及地点,有一次突如天降,和我的闺 …

9特征暴露备胎女 3倾向让你失真爱

9特征暴露备胎女 3倾向让你失真爱   导语:不知不觉间自己已经成为备胎……为什么总是无法摆脱“备胎女”的衰运?下次恋爱一定要 …

于正侵权案二审维持原判 将赔偿琼瑶500万

于正侵权案二审维持原判 将赔偿琼瑶500万   导语:18日上午,北京盈科律师事务所王军律师在微博晒出法院判决书,称琼瑶《梅花烙》 …

刘涛儿子误会母亲 揭秘刘涛豪门背后的辛酸生活

刘涛儿子误会母亲 揭秘刘涛豪门背后的辛酸生活   导语:刘涛儿子误会母亲,揭刘涛豪门婚姻背后的艰辛   刘涛通过微博晒出一张儿 …

口述:丈夫酒后走错房被女邻居忽悠

口述:丈夫酒后走错房被女邻居忽悠   导语:当时我真不敢相信里边的人就是我老公。但是我的耳朵不会骗我。当我敲开对方家门,发现 …