湖北鄂州市水务局原局长刘润生等5名官员被调查

湖北鄂州市水务局原局长刘润生等5名官员被调查中新网4月20日电据湖北省纪委监察厅网站消息,湖北鄂州市水务局原局长刘润生等5名官员被调查。5名官员分别是:鄂州市水务局原局长…

丹麦51岁女游客在印度新德里问路遭6人轮奸

丹麦51岁女游客在印度新德里问路遭6人轮奸[摘要]受害女子在参观完博物馆后,在新德里火车站附近向这伙男子问路,随后他们将她带往一处偏僻的地方,并以刀子胁迫女子,对其实施了…

女外交官在美遭脱衣搜身 印度称“新世纪国耻”

女外交官在美遭脱衣搜身印度称“新世纪国耻”[摘要]印度认为此事是“新世纪国耻”,并采取报复措施。美国媒体今晨集中披露称,上周四,美国以涉嫌伪造家佣签证为由,当街逮捕印度女…

美媒:中国微调计划生育政策 人口挑战依然严峻

美媒:中国微调计划生育政策 人口挑战依然严峻

美媒:中国微调计划生育政策人口挑战依然严峻这是7月23日拍摄的江苏如东县双甸镇星光居委会19组的一户四世同堂人家。20岁的大学生刘心雨(前中)未来可能面临巨大的隐形养老压…

中国海警舰船编队今日在钓鱼岛领海内巡航

中国海警舰船编队今日在钓鱼岛领海内巡航

中国海警舰船编队今日在钓鱼岛领海内巡航资料图:中国海警2151船中新网8月27日电据国家海洋局网站消息,8月27日,中国海警2151、2146、2113舰船编队在我国钓鱼…

北京地铁告别2元时代 媒体盘点国外地铁收费(图)

北京地铁告别2元时代 媒体盘点国外地铁收费(图)

北京地铁告别2元时代媒体盘点国外地铁收费(图)[摘要]地铁作为大城市人们最主要的出行方式已有一百多年的历史。有媒体盘点了英、美、日、俄等全球其他国家的地铁是怎么收费的。北…

美华裔送外卖遭枪击身亡 事发大楼赔325万美元

美华裔送外卖遭枪击身亡事发大楼赔325万美元中新网4月17日电据美国中文网援引《今日美国》报道,在佛罗里达州LehighAcres地区的一名华裔男子,于2012年6月送外…

福建漳州PX项目610罐复燃明火已被基本扑灭

福建漳州PX项目610罐复燃明火已被基本扑灭 sidebar{float:right;width:359px;position:relative;height:558px…

专家:外媒炒作苏35战机出售中国空军为搅局

专家:外媒炒作苏35战机出售中国空军为搅局

专家:外媒炒作苏35战机出售中国空军为搅局资料图:苏35战机近日,有国外杂志称:如果中国购得俄罗斯苏-35战斗机,将为中国空军赢得10年优势。事实上,自去年在莫斯科航展上…

李克强一日视察两大银行释放三信号

李克强一日视察两大银行释放三信号

李克强一日视察两大银行释放三信号4月17日,国务院总理李克强在北京考察了中国工商银行和国家开发银行。中新社记者刘震摄4月17日,国务院总理李克强在北京考察了中国工商银行和…