腰部吸脂该注意事项的有哪些?

发布时间:2016-07-17 14:42:26
腰部吸脂该注意事项的有哪些?

以环肥为美的唐代已离我们远去,高挑、凹凸有致的身材是如今人们持之以恒的追求。赘肉推挤的腰部,严重的影响身材的展现,根本看不出曲线。武汉吸脂瘦腰是个很好的方法,但该注意哪些?这个问题难倒了很多人。跟着武汉美基元整形美容医院的专家了解下。

腰部吸脂注意的事项有:
  
  1、腰部吸脂整形术后近期不吃海鲜及辛辣食物。
  
  2、术后口服消炎药3—5天,必要时可进行输液。
  
  3、因继发于其他疾病引起的病态性肥胖者不能进行腰部吸脂。
  
  4、局部皮肤有感染病灶及较多瘢痕者不能做这手术。
  
  5、女性进行腰部吸脂整形时要避开妊娠期和月经期。
  
  6、全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者避免进行这手术。
  
  7、有心理障碍、期望值过高及对自身形体要求过于苛刻者不适合做腰部吸脂。
  
  8、术后由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口,术后3—5天不可沾水,避免创口感染。
  
  9、腰部吸脂整形术后早期进行适当的运动,不要一直卧床休息,进行日常活动,脑力劳动或轻体力劳动,可加强术后恢复,可照常工作,无须休息。

武汉美基元整形医院中,武汉医疗美容医院,是华中地区整形美容市场的引领者,跻身在湖北整形美容行业的先行者行列。拥有很多的整形美容界的医学强人,是武汉美基元整形美容的坚强后盾,为一流的整形美容水平奠定了坚实的基础。

更多精彩:注射瘦脸后注意什么,http://www.mjyvzx.com/shoulian/1039.html