吸脂瘦象腿 秀出修长的美腿

发布时间:2016-05-19 14:49:23
吸脂瘦象腿 秀出修长的美腿

有一双美丽纤长的腿,是多少女孩子的梦想。如今太多的女孩都有一双粗腿,穿着紧身衣服腿形显得臃肿。其实不用担心,有一种方法可以迅速有效的瘦大腿,那就是大腿吸脂。

大腿吸脂采用共振原理,运用改良网状吸头,有效保护血管不受损伤。针对深浅两层脂肪不同特性吸脂。吸深层脂肪可以有效减少脂肪细胞的数量,而通过抽吸浅层脂肪可以刺激真皮组织,使皮肤收缩,从而达到很好的塑形作用。
  
  大腿吸脂减肥还要结合本人气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态,使大腿显得修长。大腿吸脂术都是在腿部周围较为隐蔽的地方做一个切口,手术是在硬膜外麻醉下,将抽脂液涂抹在腿部需要进行抽脂的部位,再用抽脂管进行抽脂,来达到瘦大腿的目的。大腿吸脂手术是在内窥镜下直视进行的手术,大腿吸脂出血少肿胀轻恢复快、安全可靠。

武汉美基元整形医院集美学、医学之大成,依托于全球顶尖整形美容技术和专家资源,用心演绎美丽、时尚、专业、尊贵的服务理念,将国际技术支持的个性化尊崇服务模式完美引入中国并加以整体创新,将传统的整形美容项目有机承袭到个性化支持的胸型美化中心,形体多维雕塑中心,面部立体精雕中心,青春化管理中心,镭射美肤管理中心,医学美容中心,中医维养中心,美齿精塑中心,时尚魅力设计中心等全新服务平台上,并联合国内最前沿的美学推广机构,将时尚元素融入到身心美丽管理当中,形成尊享,关怀,专精,时尚,可续的新服务氛围,从身体、心理、社会三方面精护社会中高阶人士的全面身心之美,是您最佳的选择。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/